College Of Engineering
서울공대 이야기

지금 여기는....학교 전산실 로비에 있는 컴퓨터인데;;; 서서 써야하고 자판도 뻑뻑거려서 ㅠ.ㅠ

오타 조금 많이 나도 그냥그런갑다~하고 넘어가주세요ㅋ 방학땐데두 학교에 뭔 사람이 이리 많은

지 전산실에 자리가 안나서 이렇게 열악한-.-;;;환경에서 글을 올립니다;;;

어쨌든!!!! 불타는 새터의그 밤을 다시 추억하려니 즐겁군요 ^-^;;; 저도 다시 새내기05학번으로

들어와서 그밤을 불태우고 싶은 마음이 -_-b 굴뚝같지만................................그런말 햇다가는

집에서 매장당하기때문에;;;ㅋㅋㅋ 새터는 역시 즐거운 행사랍니다 ♬

앞에서도 말씀드렸듯 각 방마다 이튿날 밤은 참이슬과 나름대로 안주;;;(쪼꼬빠이 양파링등 도저히

안주라고 믿기힘든-_-)가 무한 공급되게 됩니다..... 그냥 먹고 죽자는거죠 ㅎㅎㅎ 내일 일정이

일어나는대로 서울로 출발 이라고 적혀있군요-_-;;; 오늘밤 얼마나 빡셀지 기대가 되는 부분이죠

ㅎㅎㅎ 어쨋든 또 이름쌓기나 3,6,9의갖가지 아류게임들등 초딩께임으로 술이 한 두잔씩 들어가면

본격적으로 분위기가달아오르게 되고 드디어 기대하던 방돌이 라는 것을 가게 됩니다^-^;;;

여러분들도 강촌이나 우이동에서 엠티할때 많이 해보셧죠?ㅋ 남학생들이라면 여학교 엠티온 데

들어가서 난장판(?)을치고 술을 얻어온다든지............ 다 해보셧을꺼란거 뻔히 압니다-.-;;;;

(물론 전 고등학생때 그런거 한번도 안해봤습니다ㅋㅋㅋ퍽;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

저희전기R반은 그렇게 빡센(?)반은 아니지만ㅎㅎ 방돌이를 가기로 하고 비장한결의를다지고-_-;;;

방을 나섯습니다........본관리자 게임에 굉장히 약하기때문에-_-;;;;벌주로 이미 거의 정신을잃은상

태였습니다-_-;;;(미팅 자주 해본 애들이 게임에 굉장히 강하다는.....)

어쨋든 거의혼수상태로 갔었기때문에 자세히 기억은 안나지만 저희가 응화반 방에 놀러(?)가서 생긴

일을 최대한 노력해서 기억을 끄집어낸 결과로 말씀드리면....일단 대표들이 쑈를 해야합니다-_-;;;

혼자서 달리는거죠ㅎㅎㅎ 그러다 안먹히면..... 여기 대표가 벌주를 마십니다-_-;;;이건 좀 빡센데

소주잔같은거 안쓰더군요 =_=;;; 흔히 나발을 분다 고 하죠???저 여기서 처음봤습니다ㅎㅎㅎ 저랑

엄청 친한 선배가 저희반을 대신해서 한병을 다 처리하셨는데요-.ㅜ;;; 그날밤 저와같이 시체방으로

끌려가쎳다는 ㅎㅎㅎ 그런데 너무 술이야기만 쓰는거 아니냐구요??? 술 잘 못하시는분들 다시 한번

걱정하게 되시는데 -.-;; 다시 한번 말씀드리지만 여기서의 술은 친목도모 를 위한 효과만땅의 아이

템에불과하고 못마시는데 굳이 권하지도 않습니다ㅋ 옛날과는 대학문화가 많이 달라져서 공대 안에

서의 소수인 여성에대한 배려도 굉장히강해졌고 선배가 후배에게 강요하는 이런 문화도 거의 없죠

일단 들어와보시면 좋은 쪽으로 발전해나가고 있다는 걸 몸으로 느끼실수 있을꺼에요^-^;;;;

어쨋든 이렇게 방돌이를 가서 기싸움(?)의일종으로 과가도 같이 부르고 마임도 같이하고 하면서

정신나간듯이 어울리다 보면 정말로 이 밤이 지나가고 나면 모두들 10년지기들처럼 친해져있지요

새터는 이렇게 대학생이 될 여러분들에게 사회적 인맥을 넓혀주고 대학생활의 기초를 만들어준답

니다. 제가 솜씨가 없어서 다 말씀드리진 못했지만 ^^;;; 직접 대학 들어오셔서 몸으로 느끼고

하시다보면 정말 좋은 경험이 도ㅣ실거라 믿습ㄴ니다~